A Qualidade e a Segurança Alimentar têm desde sempre norteado a Peipen como parte integrante da sua estratégia empresarial, possuindo desde início um Laboratório Microbiológico interno que permite um acompanhamento próximo de ingredientes, processos e produtos.

Com o HACCP implementado desde 2000, a Peipen apostou cedo numa abordagem preventiva da segurança alimentar.

O compromisso da empresa com a segurança alimentar está reconhecido desde 2012 com a atribuição da certificação ISO 22000. Desde então, tem-se mantido certificada por referenciais de exigência crescente reconhecidos internacionalmente. Atualmente a Peipen é certificada pela norma IFS Food.

A qualidade e segurança alimentar da Peipen está também alinhada pelos referenciais dos seus principais clientes estando, por esse motivo, credenciada como fornecedor europeu para muitos deles.

Desde a escolha de fornecedores, ao controlo de matérias-primas, passando pelo rigoroso acompanhamento do processo, pela formação permanente dos colaboradores, pelo exigente ambiente higiénico das instalações, pela verificação constante de controlos e procedimentos e pela melhoria contínua incutida nos planos de atividade, a PEIPEN continua a aplicar todo o seu sistema de gestão da qualidade de forma a levar aos seus consumidores produtos seguros, com elevada qualidade e valor, visando garantir a plena satisfação dos seus clientes.